Akkermat® 150mg 30cápsulas
Akkermat® 150mg
30 cápsulas
O Akkermat é um fitoativo, obtido de Capsicum frutescens padronizado em um fitocomplexo. Ele tem efeito quádruplo na inibição da fome, isso acontece por vias inovadoras, como o estímulo de GLP-1 e de Akkermansia muciniphila, modulação de grelina e leptina, além de ação termogênica.
Esse fitocomplexo pode gerar quatro vezes mais saciedade, atuando na melhora da compulsão alimentar, no gerenciamento de peso, além de ser um anti-inflamatório natural.
Mecanismo de Ação
Entenda cada mecanismo pelo qual ele atua inibindo a fome:
Primeiro mecanismo: estímulo de GLP-1, hormônio com potente ação hipoglicemiante. Com isso o Akkermat exerce uma ação insulinotrópica, o que inclui a estimulação da transcrição do gene da insulina, biosíntese e secreção da insulina.
Como o Akkermat estimula a produção de GLP1, consequentemente, há um aumento da secreção de insulina e, também, um aumento da saciedade. Esse é o mesmo mecanismo de ação das "canetas emagrecedoras".
Segundo mecanismo: modulação de grelina, hormônio produzido, principalmente, pelo estômago, sendo responsável por estimular o apetite. Quando estamos saciados, o nível de grelina no sangue diminui. Portanto, o Akkermat modula os níveis de grelina, ou seja, não permite um pico de grelina (aumento de produção de grelina), o que resulta na fome.
Terceiro mecanismo: modulação de leptina, hormônio que participa também da regulação da fome e do metabolismo. A leptina tem sido referida como o hormônio do emagrecimento, porque, quando está em níveis adequados no organismo, atua no cérebro diminuindo a fome, regulando o metabolismo e estimulando a queima de gordura corporal.
Quarto mecanismo: termogênica, ou seja, atua de forma a estimular seu corpo a produzir mais calor. No momento que ingerirmos uma cápsula a temperatura do nosso organismo tende a subir.
Benefícios:
- Redução do apetite ao promover sensação de saciedade por múltiplos mecanismos;
- Regulação do metabolismo lipídico com aumento da taxa metabólica (ação termogênica);
- Gerenciamento de marcadores inflamatórios em indivíduos com sobrepeso ou síndrome metabólica.
Indicações:
- Coadjuvante no gerenciamento de peso (emagrecimento saudável);
- Síndrome metabólica;
- Anti-inflamatório natural;
- Pacientes resistentes as terapias convencionais com GLP-1 sintéticos;
- Desmame após o uso de análogos de GLP-1.
Modo de usar: Recomenda-se ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme orientação médica. Ingerir com líquido.
Composição por cápsula: Akkermat® 150mg e Excipiente q.s.p. 1 cápsula gastrorresistente.
Advertências, contraindicações e precauções
1. Nunca compre medicamentos/suplementos/cosméticos sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(s) substância(s) não devem ingerir e/ou aplicar o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento/suplemento/cosmético com o prazo de validade vencido.
6. Mantenha o medicamento/suplemento/cosmético em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteja da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento/suplemento/cosmético se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento/suplemento/cosmético deve ser mantido fora do alcance de crianças.
8. Este medicamento/suplemento/cosmético não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica ou do profissional legalmente habilitado.
9. Medicamentos/suplementos encapsulados não deverão ser partidos, mastigados ou ter o conteúdo misturado diretamente em líquidos. Cosméticos não devem ser misturados, aquecidos, resfriados ou diluídos, a não ser que você receba orientação contrária. Respeite a forma farmacêutica prescrita pelo profissional.
10. Siga corretamente o modo de usar.
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15. Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico. Não garantimos os resultados descritos, pois variam de pessoa para pessoa, dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos e presença de outras patologias, bem como o uso correto do produto conforme descrito na posologia."
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18. A Proderma é uma farmácia de manipulação e, portanto, os produtos anunciados neste site serão produzidos sob encomenda. Estes pedidos usualmente ficam prontos em 48h.
19. Não deve ser utilizado em crianças, gestantes, lactantes e pacientes que apresentam doenças gastrointestinais como úlcera gástrica, cistite crônica e de repetição e alérgicos a pimenta.
Informações
PRODERMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA
Responsável técnico: Helena de Fátima Baptistella de Nápoli - CRF SP 8438
Loja 1 (Matriz): Rua Prudente de Moraes, 917 - Centro - Piracicaba SP / CEP: 13400-315
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Tel: (19) 3421-2112 / Whatsapp: (19) 99811-3752
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